Mundo Latino utilise des cookies. Lire plus

Pandebono (Colombian Cheese bread)

Publié le 2 octobre 2018


Recette

Type snack
Temps de préparation 60 min
Nombre de personnes 4 personen

Ingrédients

(12 pandebonos)

2/3 tasse de fécule de manioc ou de farine de manioc
1/4 tasse de semoule de maïs précuite ou Masarepa
1 tasse de fromage frais mexicain ou de fromage colombien
1 1/4 tasse de fromage côtier ou de fromage Feta
1 œuf large

préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ° F.
  2. Dans un robot culinaire, placez la farine de manioc, le fromage et le masarepa. Traitez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez lentement l’œuf pendant que le robot culinaire fonctionne.
  4. Divisez le mélange en 12 portions et formez des boules.
  5. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  6. Servez-les chauds.

Recommandations de notre magasin

Criollitas original 100 gr
1,50
Ajouter au panier
Quipitos 8 gr
0,90
Ajouter au panier
Festival Fresa 403gr
3,20
Ajouter au panier
Cafe Sello Rojo
5,10
Ajouter au panier