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Carimañolas Colombiennes

Publié le 2 mars 2021


Les Carimañolas sont un snack typique de la région des Caraïbes colombiennes. Cette fois, nous allons les faire à partir de fromage ou de viande selon vos préférences.

Ingrédients:

1 kg de yuca congelé ou frais (toujours disponible dans Mundo Latino)
du sel
Huile de tournesol pour la friture
Pour les faire avec du fromage: 1 tasse de mozarella coupée en cubes


Pour les faire à la viande:

-1 gousse d'ail émincée
-1/4 tasse de poivron rouge, haché
-1 oignon vert, haché
-Sel et poivre au goût
-1/2 cuillère à café de cumin moulu
-1 cuillère à soupe de concentré de tomate
-1/2 livre de boeuf haché


Procédure: 1. Placez du manioc, le sel et suffisamment d'eau pour les couvrir complètement dans une grande casserole et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu moyen. 2. Égouttez le yucca et réduisez-le en purée à l'aide d'un presse-purée. 3. * Pour préparer la farce à la viande, utilisez une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajoutez l'oignon, le poivron rouge et laissez cuire 4 minutes. Ajouter l'ail, l'oignon, le cumin, le sel et le poivre au goût et cuire 2 minutes en remuant constamment. Ajouter la viande et cuire environ 8 minutes puis 
ajouter la pâte de tomate et cuire encore 3 minutes. 4. Divisez le mélange de yuca en 10 boules, en faisant un trou au centre de chaque boule avec vos doigts. 5. Placez une cuillère à soupe de viande ou de fromage et fermez-le en lui donnant une forme ovale. 6. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 ° F et ajouter les carimañolas à l'huile chaude et 
laisser frotter pendant 2 à 3 minutes. 7. Profitez!

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